普通会员

江苏楼宇电梯框架广告公司

江苏省电梯广告、框架广告、门贴广告、海报广告、灯箱广告、轿厢广告、看板广告

 
 
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
特别推荐
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 南京江北新区电梯广告发布
新闻中心
南京江北新区电梯广告发布
发布时间:2017-04-06        浏览次数:5584        返回列表
 电梯广告公司13813861634是一家综合了媒体资源代理、广告制作、广告发布、市场推广策划及品牌宣传服务的知名广告公司。公司核心成员有多年的广告媒体行业从业经验,强调针对不同客户度身定制个性化的广告策略方案。 服务范围包括:社区广告、车身广告、楼宇广告、南京地铁广告等。

社会影响之大,都是毋庸置疑的。针对该部分人群进行产品促销、品牌推广,对于企业而言,其功效是不言而喻的。

  2、强迫性:通常人们在等待电梯的时候,是最无聊和尴尬的时刻,有强烈的、下意识的视觉需求。而都市繁华地带的建筑,因其地价昂贵,多为高层,电梯升降一次的时间较长,更增加了等待时间。因此,一旦出现一种设计新颖、色彩鲜明、外观诱人的媒体,其视觉冲击力和强迫阅读性无疑会相当之大。

  3、反复性:乘梯者每天上下至少四次必经之路,其媒体的反复阅读之高,也是其他媒体很难望其向背的。

  4、唯一性:由于空间所限,电梯广告代理商在特定的空间区域内,媒体数量相对来说比较少,同时规格、设计、外观均统一,发布内容多为一致,因此,视觉的唯一性和记忆的独家性大增。

  5、亲和性:该媒体悬挂位置低,并受"电梯系列"空间限制,故极为贴近受众,便于仔细阅读。

  6、灵活性:该媒体上画、落画、更换均方便快捷。

 

江苏电梯广告媒体发布

手机:13813861634

微信:13813861634 (注:广告咨询)

联系人:谷 正

在线QQ:396035478

电梯广告、框架广告、海报广告

门贴广告、灯箱广告、路道广告